Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
BARRUSGROUP info@brgp.ru

Уникальные художественные образы с новым архитектурным светильником ДПП22

Уникальные художественные образы с новым архитектурным светильником ДПП22
30.05.2018

Представляем вторую новинку этого месяца от инженеров «БаррусГрупп» - линейку архитектурных светильников ДПП22 WHITE/COLOR! Новейшее светодиодное оборудование предназначено для энергоэффектиного архитектурного освещения, подсветки фасадов зданий и сооружений. Примечательной особенностью ДПП22 являются малые габариты и простота установки накладным креплением-клипсой. Моментальное включение светильников для подсветки позволяет создать красивое и качественное освещение даже при ограниченном пространстве для монтажа.


Архитектурный светодиодный светильник ДПП22 имеет огромный выбор вариантов монохромного цвета: белый, синий, желтый, красный, янтарный, темно-розовый. Также преимуществом являются широкие возможности для выбора цветовой температуры прибора: от 3000 до 6500 К, это значит что светильник может освещать здание как теплым желтым оттенком света, так и холодным бело-голубым. Такой функционал предоставляет возможность создать оригинальные дизайнерские решения для художественной подсветки зданий, памятников, исторических и культурных объектов.


ДПП22 температура.png


Стоит отметить, что новинка каталога получила уникальный корпус из поликарбоната, его повышенная степень защиты – IP66 обеспечивает высокую стойкость от коррозии, а также проникновения жидкости и пыли. Корпус надежно защищает светильник от механических повреждений, а также суровых погодных условий, будь то проливные дожди или сильные заморозки. Опаловый матовый рассеиватель прибора равномерно распределяет свет по освещаемой области. Опционально светильник может быть дополнен прозрачным рассеивателем и инновационной вторичной оптикой.


Новая линейка представлена в четырех модификациях, которые отличаются характеристиками потребляемой энергии и размерами. В каталоге Вы сможете найти от универсального небольшого ДПП22-08-001 с потребляемой мощностью 8 Вт, до длинного (240 см) ДСП22-34-001, который потребляет 34 Вт. Несмотря на размеры, универсальное накладное крепление позволяет с легкостью установить светильники на фасад зданий, создав уникальный художественный облик объекта.


Заказать светодиодные архитектурные светильники, Вы можете позвонив по телефону горячей линии: 8 (800) 555-8-678, или оставив заявку в форме обратной связи. Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами!


Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
BARRUSGROUP
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2018 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.